Cocosulfate de sodium

Le sodium coco sulfate est un tensioactif dérivé de l’huile de coco, présenté sous forme solide. C’est LA matière première indispensable pour réaliser vos . Les sodium coco sulfate est l’ingrédient incontournable pour tous vos shampooings en barres maison (shampooing solide).

Le sodium coco sulfate est un tensio-actif dérivé de l’huile de coco. Il est présenté comme l’alternative naturel au Sodium Lauryl Sulfate (SLS). J’ai acheté le Sodium Coco Sulfate et les huiles essentielles bio dans la boutique Aroma-Zone, rue de l’école de médecine à Paris.

Sodium Coco Sulfate : C’est un tensioactif dérivé d’ester de sulfate d’alcool de . Le sodium coco sulfate peut être irritant chez certaines personnes plus sensibles (les personnes réagissant au SLS ont plus de risque de réagir au SCS). Description: C’est un tensio-actif très doux, de type anionique qui est dérivé de l’huile de coco. Il produit une mousse très abondante et donne un côté soyeux à .

Présentation en micro-billes = fonte plus rapide ! Le sodium cocosulfate est un tensio-actif doux dérivé de l’huile de coco.

loading...